Lista degli ingredienti
Prosciutto e melone
Prosciutto, Melone
Prosciutto e mozzarella
Prosciutto, Mozzarella di Bufala
Prosciutto e grana
Prosciutto, Grana
Bruschettone
Pane, Pomodorini, Origano, Basilico, Olio extra vergine di oliva
Bruschettone con mozzarella o tonno
Pane, Pomodorini, Origano, Basilico, Olio extra vergine di oliva, mozzarella di bufala o tonno
Fantasie di verdure
Tale antipasto varia giornalmente e può essere composto da:
- Zucchine Grigliate e Melenzane Grigliate (condite con olio extra vergine di oliva, aceto o limone, aglio, prezzemolo e peperoncino)
- Melenzane a Funghetto (melenzane passate in farina e saltate in padella con olio extra vergine di oliva, aglio, pomodorini e basilico)
- Peperoni saltati in padella con olio extra vergine di oliva, aglio, capperi, olive nere e prezzemolo
- Friarielli (saltati in padella con olio extra vergine di oliva, aglio e peperoncino)
- Mozzarella in carrozza o Melanzana in carrozza o Crocchè di patate (preparati con prosciutto, mozzarella, pepe, patate ed impanati con uova e pane grattugiato)
Antipasto Mosaico di Mare
Tale antipasto varia giornalmente e può essere composto da:
- Insalata di polpo* (polpo* condito con olio extra vergine di oliva, limone, aglio e prezzemolo)
- Gamberetti* in Crosta di mandorle o noci o nocciole (preparati con pastella contenente acqua, uova, farina, pepe, sale, pane grattugiato, noci o mandorle o nocciole)
- Salmone grigliato alla Scapece (condito con olio extra vergine di oliva, aceto, aglio, prezzemolo, menta, pepe e glassa di aceto balsamico)
- Bruschetta con Salmone affumicato (pane con salmone affumicato condito con olio extra vergine di oliva, limone, aglio e prezzemolo e pepe rosa)
- Baccalà Fritto* (Baccalà* preparato in pastella contenente acqua, uova, farina, pepe, sale, e pane grattugiato)
- Salmone cotto a vapore con pepe, pinoli, vino e uva passa
- Salmone cotto a vapore in crosta di mandorle o pistacchi con pepe e vino
- Involtino di Alici con la provola (preparati in pastella contenente acqua, uova, farina, pepe, sale e pane grattugiato)
- Scampi* o Gamberi* alla griglia serviti con salsa contenente maionese, ketchup, senape e tabasco
- Sauté di vongole o cozze (rosolate in olio extra vergine di oliva, aglio e prezzemolo)
- Cannolicchi alla griglia conditi con olio extra vergine di oliva, limone, aglio e prezzemolo
- Cocktail di gamberetti* (Gamberetti* preparati in una salsa rosa composta da maionese, ketchup, senape, tabasco, brandy)
- Tartare di Tonno* con melone e ananas (condita con olio extra vergine di oliva, limone, aglio e prezzemolo)
- Alici indorate e fritte (preparate con una pastella contenente farina, uova, pepe sale e prezzemolo)
- Polpo* arrostito guarnito con glassa di aceto balsamico
- Salumi di mare (produzione Marificio dello chef stellato Pasquale Palamaro)
* Prodotto congelato all’origine - Ogni piatto contiene sale
Spaghetti al pomodoro fresco
Spaghetti, pomodorini freschi, olio extravergine di oliva, aglio e basilico
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi, Fior di latte, Olio extra vergine di oliva, Aglio, Basilico e Grana padano
Spaghetti alle Cozze
Spaghetti, Cozze, Pomodorini freschi, Olio extra vergine di oliva, Aglio e Prezzemolo
Spaghetti alle vongole
Spaghetti, Vongole, Pomodorini freschi, Olio extra vergine di oliva, Aglio e Prezzemolo
Spaghetti ai frutti di mare
Spaghetti, Cozze, Vongole, Pomodorini freschi, Olio extra vergine di oliva, Aglio e Prezzemolo
El Chico
Spaghetti, Cozze, Caciotta stagionata, Limone, Olio extra vergine di oliva, Aglio e Prezzemolo
Scialatielli "Imperiale"
Scialatielli, vongole, cozze, calamari*, 1/4 di astice, scampi* o gamberetti*, Pomodorini freschi, Olio extra vergine di oliva, Aglio e Prezzemolo
Paccheri con cozze e provola e pecorino
Paccheri, Cozze, Provola, Pomodorini freschi, Olio extra vergine di oliva, Aglio e Prezzemolo
Paccheri ai fiori di mare
Paccheri, Vongole, Gamberetti*, fiori di zucchina, Pomodorini freschi, Olio extra vergine di oliva, Aglio e Prezzemolo
Linguine all’astice
Linguine, Astice, Pomodorini freschi, Vino, Olio extra vergine di oliva, Aglio e Prezzemolo
* Prodotto congelato all’origine - Ogni piatto contiene sale
Calamaro alla griglia
Calamaro* grigliato e condito con olio extra vergine di oliva, limone, aglio, prezzemolo e menta
Frittura di paranza
Piccoli pesci freschi del giorno passati in farina e fritti in Olio di girasole alto oleico
Frittura di gamberi e calamari
Gamberetti e Calamari* tagliati passati in farina e fritti in Olio di girasole alto oleico
Frittura di alici
Alici fresche passate in farina e fritte in Olio di girasole alto oleico
Gamberoni alla griglia
Gamberoni* grigliati e conditi con olio extra vergine di oliva, limone, aglio, prezzemolo e menta
Zuppa di Cozze
Cozze rosolate in Olio extra vergine di oliva, pelata di pomodori, aglio, peperoncino, prezzemolo e servite su base di crostini di pane (fritti in olio di girasole alto oleico)
Impepata di cozze
Cozze cotte in padella con pepe e servite con spicchi di limone tagliato
Sauté di cozze
Cozze rosolate in olio extra vergine di oliva, aglio e prezzemolo e servite su base di crostini di pane (fritti in olio di girasole alto oleico)
Sauté di vongole
Vongole rosolate in olio extra vergine di oliva, aglio e prezzemolo e servite su base di crostini di pane (fritti in olio di girasole alto oleico)
Sauté misto
Cozze e Vongole rosolate in olio extra vergine di oliva, aglio e prezzemolo e servite su base di crostini di pane (fritti in olio di girasole alto oleico)
Spigole, Orate, Pezzogne o simili
Tali pesci possono essere preparati:
- Alla Griglia con farcitura interna di aglio e prezzemolo e accompagnati da una salsa composta da olio extra vergine di oliva, limone, aglio e prezzemolo)
- All’Acqua Pazza con rosolatura in olio extra vergine di oliva, aglio, vino, pomodorini, prezzemolo e servite su base di crostini di pane (fritti in olio di girasole alto oleico)
- Al Forno con patate e limone o pomodoro preparate con rosolatura in olio extra vergine di oliva, aglio, vino, limone o pomodorini, prezzemolo e patate
* Prodotto congelato all’origine - Ogni piatto contiene sale
Bistecca di Scottona
Bistecca di Scottona* grigliata
Hamburger di Scottona e patatine fritte
Hamburger di Scottona* grigliata accompagnata da patatine* fritte in olio di girasole alto oleico
Cotoletta di pollo e patatine fritte
Cotoletta di pollo* e patatine* fritti in olio di girasole alto oleico
Scaloppina al limone o al vino bianco
Fettina di vitello passata in farina e rosolata in olio extra vergine di oliva, burro, vino o limone e prezzemolo
Coniglio all’Ischitana
Coniglio Ischitano rosolato in olio extra vergine di oliva, aglio, peperoncino, vino, pomodorini, rosmarino, timo, salvia, maggiorana, basilico e servite su base di crostini di pane (fritti in olio di girasole alto oleico)
* Prodotto congelato all’origine - Ogni piatto contiene sale
Insalata alla ”Anna”
Pomodorini, Lattuga, Cipolla, Finocchi, Carote, Ravanelli, Peperoncini verdi, Rucola, Sedano, Basilico, Olio extra vergine di Oliva o di Girasoli o di Mais e Mozzarella di Bufala
Insalata al Tonno
Pomodorini, Lattuga, Cipolla, Finocchi, Carote, Ravanelli, Peperoncini verdi, Rucola, Sedano, Basilico, Olio extra vergine di Oliva o di Girasoli o di Mais e Tonno in scatola
Caprese
Pomodorini, Basilico, Origano, Olio extra vergine di Oliva o di Girasoli o di Mais e Mozzarella di Bufala
Insalata verde
Lattuga, Olio extra vergine di Oliva o di Girasoli o di Mais e limone o aceto
Insalata di pomodori e cipolla
Pomodorini, Cipolla, Basilico, Origano, Olio extra vergine di Oliva o di Girasoli o di Mais
Insalata “Serale”
Lattuga, Finocchi, Rucola, Limone e Olio extra vergine di Oliva o di Girasoli o di Mais
Parmigiana di Melenzane
Melenzane passate in farina e fritte in Olio di girasole alto oleico, Pelata di pomodoro, Fior di latte, Aglio, Grana Padano, Basilico
Melenzane a Funghetti
Melenzane passate in farina e saltate in padella con olio extra vergine di oliva, pomodorini, aglio e basilico
Peperoni in Padella
Peperoni saltati in padella con olio extra vergine di oliva, aglio, capperi, olive nere e prezzemolo
Verdure grigliate
Zucchine grigliate e Melenzane grigliate conditi con olio extra vergine di oliva, aceto o limone, aglio, prezzemolo e peperoncino
Patatine Fritte
Patatine* fritte in olio di girasole alto oleico
* Prodotto congelato all’origine - Ogni piatto contiene sale
Zingara
Panino, Pomodoro, Prosciutto Crudo, Fior di latte, Lattuga, Maionese, Olio di girasole o di Mais
Hamburger Completo
Panino, Hamburger di Scottona*, Fior di latte, Lattuga, Pomodorini, Olio di girasole o di Mais
Hamburger Special
Panino, Hamburger di Scottona*,Fior di latte, Patatine* fritte in olio di girasole alto oleico
Wurstel Special
Panino, Wurstel, Fior di latte, Patatine* fritte in olio di girasole alto oleico
Cotoletta Special
Panino, Cotoletta di Pollo*, Fior di latte, Patatine* fritte in olio di girasole alto oleico
Panino Rondinella
Panino, Cotoletta di Pollo*, Fior di latte, Lattuga, Pomodorini, Olio di girasole o di Mais
Panino Esotico
Panino, Pomodorini, Fior di latte, Basilico, Olio di girasole o di Mais
Panino Lulù
Panino, Melenzane a Funghetto, Fior di latte
Panino Mareblù
Panino, Tonno in scatola, Lattuga, Fior di latte, Olio di girasole o di Mais
* Prodotto congelato all’origine - Ogni piatto contiene sale
Semifreddi Artigianali
Latte, Zucchero, Panna, Polpa di frutta fresca o congelata, Destrosio, Glucosio, Grassi Vegetali, Uova, farina, Nocciole, Cacao, Lectina di soia, Maltodestrine, Fruttosio, Aromi, alcol, Caffè, Emulsionanti (E471, E472E, E472B), Stabilizzanti (E466), Farina di semi di Carrube (E410), Gomma di guar (E412)
Caffè del nonno
Sgroppino al limone
Gelato a limone, wodka, spumante
Sgroppino al Beyles
Gelato a caffè, Gelato a Panna Excelsior, Baileys
Ice caffè
Gelato a Panna Excelsior, caffè, Panna Spray, Biscotto
Affogato
Gelato a Panna Excelsior, caffè, Biscotto
Dolci del giorno *
(gli ingredienti dei singoli dolci sono disponibili richiedendo allo staff di sala la specifica Lista Ingredienti dei Dolci)
* Prodotto congelato all’origine - Ogni piatto contiene sale
Bar - Ristorante
Via Tommaso Cigliano, 124
80075 - Forio d'Ischia (NA)
T. + (39) 081987788
info@larondinelladaanna.it